Где можно встретить эту бабочку?

У меня нет точных данных о его численности, но это, скорее, довольно многочисленный, хотя из-за цвета маскировки, в основном, не встречается слишком часто. Встретить его можно в основном на сухих, теплых районах, травянистых, особенно на , ugorach, или лесных полянах. Может, однако, кажется, что также на открытых площадках, возле водоемов, или на окраине различных типов лесов. является жанром, который появляется очень рано. Лично я встретил однажды человека, уже в начале марта. К сожалению, не имею точной информации о конечной дате его появления, но на основании своих наблюдений я могу сделать вывод, что, по всей вероятности, его можно наблюдать в первой половине июня.

Режим жизни.

Здесь будет , потому что я признаю, что я не слишком много сведений о биологии этого вида. мы можем найти в основном на uschniętej, прошлогодней растительности, на вершинах которых, образуют, как правило, открыты до горы czatownie. Эти последние состоят из плотной, белой пряжи, часто покрытой различными растительными останками и остатками жертв. Кроме того, ни они, ни сидящие в них пауки, как правило, не бросаются в наши глаза. Интеграция в окружение, облегчает им также невзрачные цвета, которые, хотя у отдельных особей бывает очень разные, но всегда хорошо работает в качестве камуфляжа. Как и другие , образуют круговые паутины, в которые захватывают различные, łąkowe насекомых. Зимуют молодые особи, которые в начале весны достигают половой зрелости. И в конце еще такой сорт яркий.

Среди трав.Этот симпатичный, маленький мотылек, он очень популярен среди фотографов насекомых. Ничего удивительного, в конце концов, очень часто появляется на лугах и в сиянии солнца. Люди меньше внутри в мир насекомых, могут так здорово удивлены, когда узнают, что на самом деле, witalnik входит в число бабочек... ночных!

Категории: